ДОУ после ремонта

Отправлено 20 июн. 2014 г., 00:46 пользователем Дарья Клименко   [ обновлено 20 июн. 2014 г., 02:42 ]
Вот и наступил долгожданный день открытия детского сада после ремонта! Яркие цвета красок, в которые были окрашены навесы и игровое оборудование превращали территорию ДОУ в сказочный цветной городок. Фигурки героев сказок и жителей «кубанской станицы» встречали ребят у входа в здание и на игровых площадках. Красивые клумбы привлекали внимание разнообразием цветов. Овощные культуры огорода и лекарственные растения фитоогорода способствовали развитию познавательной активности и трудовых навыков.

Теневые навесы были оборудованы игрушками и пособиями для развития художественного творчества, двигательной активности, ролевой игры и  конструктивной деятельности. На спортивной площадке можно было поиграть в баскетбол, волейбол, хоккей на траве, а так же поупражняться  в прыжках в высоту.

Сотрудники ДОУ в максимально короткий срок старались создать комфортную развивающую среду для воспитанников и это получилось у них на отлично!

Данная работа велась в сотрудничестве с родителями всех возрастных групп. Родители средней группы своими силами изготовили качели и домик. Родители логопедической группы принимали активное участие в ремонте: красили, разрисовывали, цементировали, шпатлевали, чем оказали огромную помощь воспитателям  группы, так как времени на ремонт было в обрез. Родители старшей группы помогли восстановить игровой домик, повысив уровень безопасности нахождения в нем детей.

Особую благодарность хочется выразить родителям 2 младшей группы (воспитатель Лазарева Ирина Анатольевна). Благодаря их энтузиазму, пониманию и желанию вызвать положительные эмоции у детей появилось красочное, современное, многофункциональное и безопасное игровое оборудование: машина, корабль, домик, качели и мебель для сюжетно-ролевых игр.

Администрация ДОУ выражает благодарность сотрудникам и родителям за качественный ремонт и активное участие!

Вместе мы сделаем жизнь наших детей намного интереснее!  

Ст. воспитатель С. А. Дубина.

 

Comments